晏叔

我与军训与教官

  

每日好贴推荐[《军训小记:我的教官和他的好基友》作者:一个不方便透露姓名的千凯喵 发表自 八一八论坛][HOT]


推荐感言:两个月前的帖子,然后他们就真的在一起了!卤煮,我们等你吞蛋视频!




正文内容:


讲前,卤煮要特别高兴的感叹一下:尼玛,摆脱高三狗辣︿( ̄︶ ̄)!!!复习的快哭哭了!!还好考到了不错的学校没被老妈打死!!


不过其实卤煮还是有点怕的,为啥,初一、高一、大一时候,不都得军训嘛。卤煮很怕黑,而且宁愿读书也不想去户外,这种心情你们能理解的对吧!!但是这次军训不一样啊!!所以就特地写一篇来纪念一下啊!!


我是考到A校的,大家都知道的嘛,A校对于军训这方面看的挺重的。(本来我们军训都只是在校内)还专门找了一个基地来进行封闭式的十五天训练。五点半!跑步!六点半,吃饭!七点,练军姿!十二点,吃饭!然后休息到两点半再继续!后来还有什么穿越障碍的,总之内容丰富多样并且累人到不敢相信!


如果是严厉的教官,那就更惨。就我们军训后第二天,就有人英勇倒下进了医疗室……


卤煮其实也想偷懒,装装病,但是,但是一见到教官我两眼就直了!!里面有两个简直帅的合不拢腿!!而且其中一个就是我们教官!!难得养眼的机会我当然不能错过啦-v-!


说了这么多,还没介绍我们教官。不过其实我想常驻论坛的也都不陌生,就最近几年搞得男神排行榜里的wjk。值得一提,在我们训练附近的一个班,他们班的教官也是常驻男神榜的,去年和wjk并列第一的yyqx。有不知道的可以度娘一下,不用谢我!!卤煮本来听说他们一起去当兵还有点小遗憾,没想到亲眼看见了,简直人品爆发有木有!!


作为一个半腐女,卤煮个人感觉,就算是以客观看,也感觉yyqx和wjk之间相处的氛围和平常人不一样。也难怪某些腐论坛里经常八他们两个(我才不会说我也参与过哼唧!对了我们论坛有八卦过他们吗?)


一会就给你们说一些我觉得比较萌的几个来说(实话说我忘掉了不少OTL)


还是要铺垫一下。卤煮感觉我们班军训算比较轻松了。刚开始见面的时候,我们教官,也就wjk是冷着的脸嘛。我们一干人不知道他脾气,都大气不敢喘的全部盯着他脸看(。很帅没错,但是气场感觉很霸气,卤煮当时觉得完蛋了,肯定会很严厉。但是,其实,完!全!不!会!没一会儿他就憋不住了,笑着告诉我们可以休息休息。然后给我们说了几个笑话。


他笑起来好可爱的哦,和大家八出来的照片一样,有一对小虎牙!n(*≧▽≦*)n他让我们叫他凯哥。真心很亚撒西,看我们撑不住了就让我们休息,给我们讲讲段子(对了他知道的段子好多2333)有一次还配合我们唱了首歌,好像是自己写的,很好听~


然后还没介绍一人,就是我们凯哥好基友yyqx。带的是隔壁C班,在我们不远。他的话会比较严格一点,我们休息的时候,他们还站着。那羡慕嫉妒的眼光看的我们都忍不住暗爽XD,他们班是按照我们班来休息的,所以都比我们休息的时间短。~我记得有一次yyqx过来看,说凯哥太纵着我们了。凯哥讲不会啊,然后和我们说是吧~我们当然说是啦!隔壁班的就起哄,说要温柔的对待我们之类的。


yyqx和他们说你们不是想第一吗, 不努力练习怎么能练好?然后很无奈的拍了凯哥肩头一下。凯哥笑嘻嘻的拍了回去。我们一群人坐着围观不知道谁喊了一句加油,然后大家就一起喊了XDDD结果他们就真的拍来拍去拍了好几分钟!!还是我们一女同学来姨妈了去和凯哥说,他们互拍才停的。


我们那时候不知道,还以为那个女的和凯哥说什么乱七八糟的了,因为凯哥他一下子脸就红透了好嘛!连耳朵都红了!我们好奇,yyqx也好奇,和他耳语,应该是问他怎么了。凯哥红着脸还没等他转回去就侧过去和他说悄悄话了。喂喂倒是注意一下我们好吗www转过去的时候差点亲上!然后我们yoooooo嘛,他们都愣了下,对视一眼然后和约好一样一块笑了0皿0。你们能明白吗!!那画面简直太美,我都不敢看!!


嗯刚刚说的是转头杀!(什么鬼)接下来是公主抱!


有一次我们军训结束回去(我们凯哥提前放我们走了)本来我们想请凯哥喝杯饮料慰劳他顺带八卦八卦,但是凯哥机智的(。摆手拒绝了。然后我们就看着他走到隔壁班那边找yyqx。yyqx一看到他就不面瘫脸啦,直接笑出梨涡了有木有!(虽然只是很短的时间然后就不笑了,但是好有爱啊啊啊!!)接着凯哥就自告奋勇帮忙训练了。他普通话不是很好,每次喊口号都是喊成“一儿一,一儿一”意外的很可爱有木有~还说他们做好了他们的千玺教练就表演胸口碎大石,还戳戳yyqx的胸口说是吧千玺,yyqx也不反驳就一脸笑意的看凯哥~我们几个围观的就在那边感叹那个简直算是宠溺的笑……真的好戳人!!他看wjk的眼神温柔的都快溺出水了……不过哈,最后胸口碎大石没有被表演。表演了什么呢,对,没错,就是公主抱。


起因是他们班一个勇士喊了一句【来个公主抱!】,随后全部人都很配合的喊起来要公主抱!!!超大声,隔壁的隔壁都来凑热闹了!!


我们凯哥那么害羞的美男子,被抱还是去抱都肯定羞涩死www转身就要跑路了,但,yyqx一个箭步上去就把他抱起来了有木有!!那个欢呼声简直响彻基地有木有!!!!第二天凯哥一眼都没敢往隔壁班看有木有!!据说他们还一个宿舍,凯哥你还能不能好了wwww


再说个喂食普雷。我们吃饭是在食堂吃的。教官也是。每次都能看到凯哥和yyqx一起吃饭XD他们可能是怕被人拍吧,位置都挑的很偏。(but我们还是有办法不漏痕迹的偷瞄~


有一回,他们吃的是快餐。有个菜,叫什么胡萝卜炒肉丝的,yyqx夹了胡萝卜丝就递到凯哥嘴边喂他。凯哥好自然的张嘴叼了萝卜丝。因为是竖的,所以他就一点点的咬进去。边吃还边笑眯眯的看着yyqx,感觉好像兔子,萌死了!我感觉yyqx肯定也是被萌到了,才忍不住伸手去摸wjk的脑袋啊哈哈哈哈>/////<——


真的是那种抚摸,虽然只是摸了几下(好像发现我们在偷看就收手了。)但是也是一本满足了(升天


肯定他们私下里超亲密!我身边一个妹子说没准他们真是在一起!!


卤煮,私心,也是觉得他们很般配hh能在一起的话,我就生吞茶叶蛋!!话放在这里!!


如果以后有时间再补全,此贴暂时更到这里。如果有人想要一起八的请不要大意的上吧ww


ps:欢迎你加入千凯党,么么哒~




-fin


评论(15)
热度(189)
  1. 爱凯凯的小兜兜晏叔 转载了此文字

关于我

八月来挖坑除草
© 晏叔 | Powered by LOFTER